Variedad y tipos de ladrillos Pasteleros
Existen 3 tipos de ladrillos pasteleros en el mercado peruano. Estos son:
- Ladrillo pastelero de hueco: 24x24x3 cms. También utilizan el nombre de pastelero de fábrica.
- Ladrillo pastelero macizo (artesanal): 24x24x1.5 cms
- Ladrillo pastelero exagonal (artesanal): 24 cms y 1.5 cms de espesor. Utilizado también para pisos.
Tipo de ladrillos pasteleros para pisos
Son ladrillos pasteleros de arcilla elaborada a mano, las cuales son moldeados y trasladados luego a hornos artesanales de gran dimensión. Las cuales albergan de 10 millares a más en productos variados de ladrillos de arcilla.
Existen 3 tipos:
- Ladrillos pasteleros de piso: 40x40x2.5 cms.
- Ladrillos pasteleros de piso: 30x30x2.5 cms.
- Ladrillo pastelero para piso de horno: 40x40x5 cms.